суббота, 27 апреля 2013 г.

Цветочная поляна


Вот такая милая полянка у меня получилась. Я ее еще не оформила, и вообще сфотографировала ее прямо в пяльцах только-только закончив - очень уж хотелось всем показать. А за то, что она вообще случилась, нужно поблагодарить Таню LaFleur, она организовала этот совместник. Спасибо ей и за предложение и за организацию нас всех вместе, и за схему, и особенно за инструкцию, очень красивую и подробную. Вышивать было - одно удовольствие.
 И немного деталей. Больше всего мне нравятся мускари. Наконец-то у меня стали получаться французские узелки. Они волшебны. Теперь везде хочу их вышивать
Тюльпаны и неизведанные белые цветы мне очень нравятся. Лентами раньше ничего не вышивала. Но оказалось, что это необычно и  интересно.
А вот нарциссы получились каким-то странными, у всех девочек они вышли такими красивыми и необычными. а у меня как-то не очень вышли.

Гиацинты были первыми, и мне кажется что получились великоватыми по сравнению с остальными цветами, но перешивать я их не стала. А как мне понравилось делать корзину - это просто непередаваемо!
Вышивка получилась ни разу не идеальной, но мне очень нравится картинка и то, как у меня получилось ее вышить. Очень нравится. Да, я не умру от скромности, уж точно. И потому как она мне очень нравится, я хочу оформить ее в рамку и подарить маме. Она часто просит меня подарить ей что-нибудь из того, что я делаю. Но вот, так как она на идеальную не претендует, я теперь сомневаюсь, можно ли такое дарить..
Не могу я объективно оценить это.. эх..
P. S. А вот уже оформленная работа: